Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYA, F. Controle de qualidade, higiene e sanitização nas fábricas de alimentos. São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, [1980]. 191 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYA, F. Controle de qualidade, higiene e sanitização nas fábricas de alimentos. São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, 1982. 191 p. (São Paulo. SICCT. Tecnologia Agroindustrial, 2 e 3) Reimpressão dos manuais 2 e 3 da Série Tecnologia Agroindustrial.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNAKAMURA, H.; YOKOYA, F. Comparação da capacidade de sintetizar Aflatoxina entre vários fungos do gênero Aspergillus. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 337-350, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCANHOS, V. P.; YOKOYA, F. Catalogo das colecoes de culturas de microorganismos. Campinas: Fundacao Tropical de Pesquisas e Tecnologia Andre Tosello, 1984. 92p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRUVINEL, A. M.; YOKOYA, F. Fontes de contaminação microbiana na industrialização da banana: I - matéria-prima. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 17-40, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDELAZARI, I.; YOKOYA, F.; LEITAO, M. F. Conservacao de leveduras por liofilizacao. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 91-101, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCANHOS, V. P.; YOKOYA, F.; CANHOS, D. A. L. Catálogo nacional de linhagens. 2. ed. Campinas: Fundação Tropical de Pesquisas e Tecnologia 'Andre Tosello', 1986. 197 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCANHOS, V. P.; YOKOYA, F.; CANHOS, D. A. L. Catálogo nacional de linhagens. 2.ed. Campinas: Fundação Tropical de Pesquisa e Tecnologia André Tosello, 1986. 197 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCANHOS, V. P.; YOKOYA, F.; CANHOS, D. A. L. (ed.). Catálogo nacional de linhagens. 2. ed. Campinas: Fundação Tropical de Pesquisas e Tecnologia Andre Tosello, 1986. 197 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCANHOS, V. P.; YOKOYA, F.; CANHOS, D. A. L. ed. Catalogo nacional de linhagens. 2.ed. Campinas: Fundacao Tropical de Pesquisas e Tecnologia Andre Tosello, 1986. 197p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCANHOS, V. P.; YOKOYA, F.; CANHOS, A. L. (ed.). Catalogo nacional de linhagens. 2.ed. Campinas: Fundacao Tropical de Pesquisas e Tecnologia Andre Tosello, 1986. 197p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  21/11/2013
Data da última atualização:  22/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBEDO, J. G. A.
Afiliação:  JAYME GARCIA ARNAL BARBEDO, CNPTIA.
Título:  Automatically measuring early and late leaf spot lesions in peanut plants using digital image processing.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 9., 2013, Cuiabá. Agroinformática: inovação para a sustentabilidade do agronegócio brasileiro: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2013.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Notas:  SBIAgro 2013.
Conteúdo:  Abstract. This paper presents a method to measure the lesions originated by the Cercospora arachidicola and Cercosporidium personatum fungi, which cause, respectively, the early and late leaf spots in peanut plants. The proposed method is based on a modified version of a previous proposal by the author, and uses mainly well-known image processing techniques, as well as specialist knowledge, to separate lesions from healthy tissue. The resulting tool provides good area estimates with minimum user interference and low computational burden.
Palavras-Chave:  Image processing; Medida de lesões; Processamento de imagens.
Thesaurus NAL:  Image analysis; Lesions (plant).
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92830/1/117625.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA17650 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional